豆乳カスタードでピーチパイ

ピーチパイ

材料(2個分)

豆乳カスタード
適量
もも缶詰
100g
冷凍パイシート
1枚
卵黄
適量
使用した商品

有機豆乳

作り方

1
冷凍パイシートは解凍して4つに切り分けます。1個に2枚使います。
2
上側のパイシートはひだになるよう切れ込みを入れます。
3
パイシートに豆乳カスタードを塗り拡げ、適当な大きさに切ったももをのせて、切れ込みを入れたパイシートで挟みます。
4
表面に卵黄を塗って、予熱したオーブンで15分ほど焼き上げたら出来上がりです。

ワンポイント

豆乳カスタードで作るピーチパイをご紹介しました。アレンジ次第で楽しみ方がたくさん!

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン