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卵は卵白と卵黄に分けます。
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ボールAに卵白を入れ、砂糖を少しずつ入れながら泡立て、メレンゲをつくります。
- 3
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ボールB(レンジ対応ボール)にスジャータホイップと細かく刻んだチョコレートを入れ、レンジで(500Wで1分ほど)溶かして混ぜ、卵黄を入れて混ぜます。
- 4
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[3]にふるった薄力粉、ココアを入れて混ぜたあと、牛乳を入れて混ぜ、なめらかにします。
- 5
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[2]のメレンゲの3分の1を[4]に入れて混ぜたあと、残りのメレンゲも加え、メレンゲが見えなくなるまでざっくりと混ぜます。
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[5]を型に入れ、予熱した160℃のオーブンで約25~30分焼きます。竹串をさして生地がつかなければ出来上がりです。
お好みでスジャータホイップ(分量外)をホイップして添えて、お召し上がりください。