フルーツサンド

フルーツサンド

材料(サンドイッチパン12枚分)

サンドイッチ用パン
12枚
スジャータホイップ
100ml
砂糖
5g
はちみつ
お好み
バター
お好み
キウイフルーツ
1個
いちご
5~6個
マンゴー、パイン等ミックス缶
1缶
【当レシピの栄養成分(2個分)の目安】
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
197kcal 4.3g 8.2g 27.0g 0.5g
使用した商品

スジャータホイップ

作り方

1
スジャータホイップに砂糖を加え、8分立てにホイップしておきます。フルーツはスライスし、水分をしっかりと拭き取ります。
2
ラップにサンドイッチ用パンを1枚敷き、バターを薄く塗り、上からはちみつを塗ります。
3
[2]に[1]のホイップを塗り、フルーツを並べます。
4
[3]の上にホイップをのせ、フルーツサンドはサンドイッチ用パンを上にのせて挟みます。
ロールサンドは、ラップごと包むように手前から奥に巻きます。そのまましっかりとラップで包み、両端をねじります。

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