マンゴーかき氷

マンゴー氷

材料(2人分)

マンゴーブレンド
200ml
フルーツ缶詰
60g
シュガーシロップ
2個
【当レシピの栄養成分(1人分)の目安】
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
100kcal 0.5g 0.0g 24.5g 0.02g
使用した商品

マンゴーブレンド

作り方

1
マンゴーブレンドを製氷皿に入れて凍らせます。お水も凍らせておきます。
2
[1]のマンゴーブレンドをかき氷器で削り、その上に氷を削ります。
3
フルーツを乗せ、シュガーシロップをかけて出来上がりです

ワンポイント

お好みのジュースを凍らせて、色とりどりのかき氷を作ってください!

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン