豆乳マヨディップ

豆乳マヨディップ

材料

●明太子+みそ
-----
  豆乳マヨネーズ
60g
  明太子
30g
  みそ
5g
●アボカド+わさび+しょう油
-----
  豆乳マヨネーズ
30g
  アボカド
1/2個(60g)
  わさび
5g
  しょう油
5ml
●クリームチーズ+黒こしょう
-----
  豆乳マヨネーズ
60g
  クリームチーズ
30g
  黒こしょう(粗挽き)
適量
●アンチョビ+にんにく
-----
  豆乳マヨネーズ
90g
  アンチョビ
10g
  おろしにんにく
適量
●食べるラー油
-----
  豆乳マヨネーズ
60g
  食べるラー油
30g
使用した商品

有機豆乳

作り方

1
それぞれの材料を混ぜたら出来上がりです。お好みでパンやクラッカー、野菜などに付けてお召し上がりください。

ワンポイント

お好みの具材と組み合わせてオリジナルのディップをお楽しみください!

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン