豆乳マヨディップ
材料
- ●明太子+みそ
-
-----
- 豆乳マヨネーズ
-
60g
- 明太子
-
30g
- みそ
-
5g
- ●アボカド+わさび+しょう油
-
-----
- 豆乳マヨネーズ
-
30g
- アボカド
-
1/2個(60g)
- わさび
-
5g
- しょう油
-
5ml
- ●クリームチーズ+黒こしょう
-
-----
- 豆乳マヨネーズ
-
60g
- クリームチーズ
-
30g
- 黒こしょう(粗挽き)
-
適量
- ●アンチョビ+にんにく
-
-----
- 豆乳マヨネーズ
-
90g
- アンチョビ
-
10g
- おろしにんにく
-
適量
- ●食べるラー油
-
-----
- 豆乳マヨネーズ
-
60g
- 食べるラー油
-
30g
使用した商品
作り方
- 1
-
それぞれの材料を混ぜたら出来上がりです。お好みでパンやクラッカー、野菜などに付けてお召し上がりください。
ワンポイント
お好みの具材と組み合わせてオリジナルのディップをお楽しみください!