豆乳サバ味噌汁

豆乳さば味噌汁

材料(2人前)

200ml
豆腐もできます有機豆乳
200ml
サバ味噌缶詰
1個
大根
30g
にんじん
30g
こんにゃく
30g
豆腐
50g
味噌
15g
使用した商品

有機豆乳

作り方

1
鍋に水を入れて火にかけます。
2
具材は火が通りやすいように薄めに切り鍋に入れます。
3
具材に火が通たら缶詰、味噌、豆乳を加えて温めて出来上がりです。

ワンポイント

豆乳を入れてから加熱しすぎないように注意。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン