ツナとコーンの冷製豆乳パスタ

ツナとコーンの冷製豆乳パスタ

材料(2人前)

豆腐もできます有機豆乳
150ml
コーンドレッシング
100ml
白だし
小さじ2
コーン缶
40g
ツナ缶
40g
ミニトマト
4個
ベビーリーフ
30g

パスタ
160g
適量
使用した商品

有機豆乳コーンドレッシング300

作り方

1
たっぷりの湯に塩を適量加えてパスタを茹でます。※茹で上がったら冷水で冷やします。
2
ボウルに有機豆乳とコーンドレッシング、白だしを入れて混ぜ合わせます。コーン、ツナを加えパスタとあえて器に盛りつけます。
3
ミニトマトとベビーリーフを盛りつけて出来上がり。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン