豆乳とじゃがいもの冷製パスタ

豆乳とじゃがいもの冷製パスタ

材料(2人前)

ショートパスタ
120g
じゃがバタークリームポタージュ
100ml
豆腐もできます有機豆乳
60ml
コンソメスープの素
3.5g
シーフードミックス
80g
ミニトマト
5個
パセリ
適量
こしょう
適量
使用した商品

有機豆乳じゃがバタークリームポタージュ

作り方

1
じゃがバタークリームポタージュ、豆乳、コンソメスープの素を混ぜ合わせます。
2
パスタを時間通り茹でて、冷水で冷やします。
3
ソースとあえてお皿に盛り付け、解凍したシーフードミックス、ミニトマトを添えてパセリとこしょうをかけて出来上がりです。

メニュー別

商品カテゴリー別