冷製コーンポタージュリゾット

冷製コーンポタージュリゾット

材料(1人分)

コーンクリームポタージュ
100g
ご飯
150g
ミニトマト
お好み
顆粒コンソメ
小さじ1/2
適量
こしょう
適量
粉チーズ
適量
パセリ
少々
使用した商品

コーンクリームポタージュコーンクリームポタージュ粒入り

作り方

1
ご飯をざるに入れて水で洗い滑りをとります。
2
ボウルにコーンクリームポタージュと少量のお湯で溶かしたコンソメを入れて軽く混ぜます。
3
[1]と[2]を混ぜ合わせて、塩とこしょうで味を調えます。
4
粉チーズとパセリを散らし、ミニトマトをお好みで添えて出来上がりです。

ワンポイント

パンプキンリームポタージュを使用してもおいしいですよ!

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン