オーツミルクリゾット

オーツミルクリゾット

材料(1人前)

オーツミルク
330ml
ごはん
150g
きのこ(しめじ、まいたけ等)
40g
ベーコン
10g
シュレッドチーズ
5g
コンソメ顆粒
10g
塩、こしょう
適量
 
使用した商品

オーツミルク

作り方

1
油をひいたフライパンできのこ、ベーコンを炒めます。
2
ごはんを炒めて、オーツミルク、コンソメを加えます。
3
チーズを加えて煮込んだら出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン