カルボナーラ

カルボナーラ

材料(2人分)

パスタ
200g
ベーコン
100g
のむ大豆
200ml
卵黄
2個
パルメザンチーズ
15g
ブラックペッパー
適量
オリーブオイル
適量
使用した商品

のむ大豆

作り方

1
パスタを茹でます。
2
ボウルに卵黄とのむ大豆、パルメザンチーズを入れて、よく混ぜ合わせます。
3
フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、ベーコンを炒めます。
[1]の茹で上がったパスタと[2]を加え、全体を絡めます。
4
お皿に盛ってブラックペッパーをふりかけて出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン