- 1
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くずきりは水で戻して水気を切り、小さくカットします。 きゅうりは薄切りにし、塩もみして絞ります。
海老、しめじ、生わかめをボイルし、5mm程度にカットします。
- 2
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貝柱は酒蒸しにし、冷ましてからスライスします。いかは細かく切り、油で火が通るまで炒めます。
- 3
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ボールに水切りをした豆腐を手でつぶして入れます。
- 4
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[3]に[1]~[2]を加え、マヨネドレコーン、プレーンヨーグルト、塩、砂糖、コショウ、ナツメグを入れて混ぜ合わせます。
- 5
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お皿にレタスをのせ、その上に[4]を盛りつけます。パセリ、ミニトマト、スライスしたキウイを添えたら出来上がりです。