- 1
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鮭を1cm角、きゅうりを0.5cm角にカットします。ブロッコリーは茹でて、1cm角にカットします。
- 2
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食パンを1cm角にカットし、160~170℃に熱したオリーブオイルできつね色になるまで揚げます。
- 3
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[1][2]、ご飯、コーン、ラード、コーンスターチを混ぜ合わせます。マヨネドレコーン、食塩、タイム、ナツメグ、コショウを加え、味つけをします。
- 4
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[3]を100g位ずつまとめ、形を整えます。(ハンバーグのような形にします)
- 5
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油をひいたフライパンで、中まで火が通るように焼きます。
- 6
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お皿にレタスをのせ、その上に[5]を並べ、下ゆでしたアスパラガス、ミニトマトを添えます。
マヨネドレコーンをお好みで上からかけて出来上がりです。