- 1
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にんにくをスライスし、オリーブオイルで小麦色になるまで揚げ、ガーリックチップを作ります。
- 2
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鶏もも肉をオリーブオイルで両面ソテーします。
- 3
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キャベツを厚さ3cmにカットし、エリンギを厚さ5mm位にスライスし、オリーブオイルでソテーします。
ブロッコリーは適当な大きさにカットし、茹でます。
- 4
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マヨネドレコーンにクリームチーズ、塩、練りからし、バジリコ、コショウを加えて、よく混ぜ合わせます。
- 5
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お皿に[3]のキャベツをのせ、その上に[2]の鶏もも肉を並べます。ガーリックチップ、エリンギ、ブロッコリー、ミニトマトを添え、鶏もも肉の上に、[4]のソースをかけて出来上がりです。