乳等を主要原料とする食品1
無菌充填包装ラインで生産された安全な商品をお届けします。 安全と風味、作業性を追求した商品です。
純乳脂肪タイプ
優れた作業性が特長的な乳風味の良い商品です。
オールA
1L
(乳脂肪45%入り)
FM-38
1L
(乳脂肪38%入り)
FM-30(調理用)
1L
(乳脂肪30%入り)
フレッシュ46
1L
(乳脂肪46%入り)
フレッシュ40
1L
(乳脂肪40%入り)
フレッシュ35
1L
(乳脂肪35%入り)
コンパウンドタイプ
乳風味と扱いやすさを兼ね備えた乳脂肪・植物性脂肪混合タイプです。
フレッシュホイップ
1L
(乳脂27%・植脂18%)
エレガントホイップ
1L
(乳脂22%・植脂18%)
Blanc18
1L
(乳脂18%・植脂27%)
マイルドホイップ
1L
(乳脂18%・植脂27%)
レジェ2
1L
(乳脂2%・植脂28%)
植物性脂肪タイプ
扱いやすく、純乳脂肪ホイップと合わせて使用すると乳脂肪の風味を引き立てます。
ケーキ用ホイップ
1L
(植物性脂肪45%)
デザートホイップ
1L
(植物性脂肪35%)
調理用クリームソース
コンパウンドフレッシュにブイヨン等を配合し、耐熱性・耐酸性にも優れたソースです。
アビレ クリームソース
1L
クリーム[北海道フレッシュクリームシリーズ]
北海道産の生乳を原材料とした純生クリームです。