カルボナーラ

カルボナーラ

材料(2人分)

スジャータプレミアム
4個
パスタ
160g
お湯(ゆで用)
1500ml
塩(ゆで用)
大さじ1
ベーコン(ブロック)
60g
卵黄(Mサイズ)
2個
(A)牛乳
150ml
(A)コンソメ(固形)
2個
パルメザンパウダー
25g
バター
20g
黒こしょう
適量
使用した商品

スジャータP

作り方

1
鍋にお湯を沸騰させ、塩とパスタを加えてパッケージ等の表記通りに茹でて、お湯を切ります。
2
ベーコンは短冊切りにします。
3
中火で熱したフライパンに有塩バターを溶かして、ベーコンを焼き色がつくまで焼きます。
4
3に(A)の材料・スジャータプレミアム・茹でたパスタを加えて中火のまま混ぜ合わせます。
5
全体がなじんできたら火から下ろして、卵黄を加えて混ぜ合わせます。
6
お皿に盛り付けて、黒こしょうを適量ふりかければ出来上がりです。

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