ホーム レシピ 豆乳マヨネーズ

豆乳マヨネーズ

豆乳マヨネーズ

材料

作り方

  1. 1有機豆乳とオリーブオイルを合わせ、ハンドミキサーでとろみがつくまで混ぜます。
  2. 2残りの材料を加えてさらに混ぜて出来上がりです。お好みの野菜に付けてお召し上がりください。 ※冷蔵庫で冷やすと固めに仕上がります

混ぜる時はホイップと異なり、空気は混ぜないようにします!

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を