うずみ豆腐

うずみ豆腐

材料

豆腐
100g
ごはん
40g
豆腐もできます有機豆乳
100ml
みそ
5g
だしの素
2.5g
海苔
適量
からし
適量
使用した商品

有機豆乳

作り方

1
2
鍋に豆乳、みそ、だしの素を加えて、火にかけます。
3
器に豆腐を入れて、レンジで温めます。
4
[3]の上に、ごはんを乗せます。
5
[4]に[1]を注いで、上に海苔とからしを添えて出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン