豆乳フレンチトースト

材料(2人分)
- 豆腐もできます有機豆乳100ml
- 食パン2枚
- 卵1個
- 砂糖20g
- バター10g
- スプレーホイップお好みで
作り方
- 1食パンを食べやすい大きさにカットします。
- 2バットに有機豆乳、卵、砂糖を入れ、よくかき混ぜます。
- 3[1]を[2]に浸します。
- 4フライパンにバターを溶かし、[3]を焼きます。
- 5両面焼いたら、お皿に並べスプレーホイップを添えて出来上がりです。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
ゼラチン
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご