きのこの和風豆乳パスタ

きのこの和風豆乳パスタ

材料(2人分)

豆腐もできます有機豆乳
150ml
きのこ (まいたけ、しめじ、しいたけ等)
150g
ベーコン
40g
バター
20g
だしの素
5g
適量
こしょう
適量
パセリ
適量
パスタ
200g
適量
使用した商品

有機豆乳

作り方

1
たっぷりの湯に塩を適量加えて、パスタを茹でます。
2
フライパンにバターを入れ、きのことベーコンを炒めます。
3
豆乳、だしの素を加え、塩、こしょうで味を調えます。
4
パスタを絡めて盛りつけます。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン