鶏肉と野菜のスープ
材料(2人分)
- 人参 1/4本(約60g)
- 玉ねぎ1/4個(約60g)
- しめじ25g
- 鶏むね肉100g
- 油大さじ1/2
- 水250ml
- 固形コンソメ1個
- スジャータP2個
作り方
- 1玉ねぎはうす切り、人参・鶏むね肉は3cm程に細切り、しめじは石づきを取り、小房にわけます。
- 2鍋に油を熱し、具材を炒めます。具材がしんなりしたら水と固形コンソメを加えます。
- 3コンソメが溶けたらスジャータP を加えて出来上がりです。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
卵
乳
小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド