豆乳フレンチトースト
作り方
- 1食パンを食べやすい大きさにカットします。
- 2バットに有機豆乳、卵、砂糖を入れ、よくかき混ぜます。
- 3[1]を[2]に浸します。
- 4フライパンにバターを溶かし、[3]を焼きます。
- 5両面焼いたら、お皿に並べスプレーホイップを添えて出来上がりです。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
卵
乳
小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド