ホーム レシピ 豆乳フレンチトースト

豆乳フレンチトースト

豆乳フレンチトースト

材料(2人分)

作り方

  1. 1食パンを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2バットに有機豆乳、卵、砂糖を入れ、よくかき混ぜます。
  3. 3[1]を[2]に浸します。
  4. 4フライパンにバターを溶かし、[3]を焼きます。
  5. 5両面焼いたら、お皿に並べスプレーホイップを添えて出来上がりです。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を