ホーム レシピ コーンポタージュリゾット

コーンポタージュリゾット

人気 コーンポタージュリゾット

作り方

  1. 1ベーコンを細切りに、玉ねぎを薄切りにします。フライパンでベーコンを熱し、玉ねぎを加えて中火で炒めます。
  2. 2玉ねぎがしんなりしたら、コーンクリームポタージュを加え、混ぜながら沸騰しないように温めます。
  3. 3ご飯を加え、更にフツフツしてきたらとろけるチーズを加えます。チーズが溶けたら、器に盛りつけ、みじん切りにしておいたパセリを散らして出来上がりです。

冷ご飯でも美味しく作れます。子どもから大人まで、家族みんなに喜ばれるレシピです。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を