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鶏もも肉は一口大に切り、塩・コショウをふり、小麦粉をまぶします。
- 2
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玉ねぎは薄切りに、しめじは石ずきを取って小房にほぐします。
- 3
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フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で鶏肉の両面に焼き目をつけます。玉ねぎとしめじも加え、弱火でしんなりするまで炒めます。
- 4
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パンプキンクリームポタージュを加え、時々かき混ぜながら、10分程煮込みます。
- 5
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火を止め、カレー粉をふり入れ、溶けるまで混ぜ合わせます。
- 6
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再びひをつけ、時々かき混ぜながら、5分程煮込みます。
- 7
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お皿に盛りつけ、スジャータとパセリをかけたら出来上がりです。