パンプキンプリン
- 材料(160gのココット2個分)
- パンプキンクリームポタージュ250g
- 砂糖大さじ1杯
- ゼラチン5g
- 水大さじ2杯
作り方
- 1ゼラチンを大さじ2杯の水でふやかす。
- 2パンプキンクリームポタージュ・砂糖・ゼラチンを鍋に入れ、ゼラチンが溶けるまで沸騰しない温度で混ぜ合わせる。
- 3ゼラチンが溶けたら容器に移し、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固めて完成。
お好みでかぼちゃの種をデコレーションするのもいいですよ◎
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
卵
乳
小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド