オーツミルクリゾット
- 材料(1人前)
- オーツミルク330ml
- ごはん150g
- きのこ(しめじ、まいたけ等)40g
- ベーコン10g
- シュレッドチーズ5g
- コンソメ顆粒5g
- 塩、こしょう適量
作り方
- 1油をひいたフライパンできのこ、ベーコンを炒めます。
- 2ごはんを炒めて、オーツミルク、コンソメを加えます。
- 3チーズを加えて煮込んだら出来上がりです。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
卵
乳
小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド