ホーム レシピ ごま豆乳鍋

ごま豆乳鍋

ごま豆乳鍋

材料(2人前)

  • 具材
  • ぶた肉200g
  • 白ねぎ 1/2本
  • 白菜 1/4本
  • 人参1/3本
  • 豆腐1/2丁
  • しめじ 1/2パック

作り方

  1. 1鍋に水、だしの素、ねりごま、味噌を入れて混ぜあわせ火にかけます。
  2. 2[1]に具材を入れて火が通るまで加熱します。
  3. 3最後に豆乳を加えて沸騰させないように温めたら、出来上がりです。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を