ホーム レシピ くるみ大豆そば

くるみ大豆そば

くるみ大豆そば

材料(2人前)

  • くるみ50g
  • めんつゆ(4倍)40ml
  • そば200g

作り方

  1. 1くるみをフードプロセッサーか、すりばちでつぶします。
  2. 2のむ大豆、めんつゆを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3ざるそばのつけだれとしてお召し上がりください。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を