ホーム レシピ 豆乳氷コーヒー

豆乳氷コーヒー

豆乳氷コーヒー

作り方

  1. 1ホテルレストラン仕様コーヒーを製氷皿に流し込み、凍らせます。
  2. 2グラスに[1]の氷コーヒーを入れ、豆乳を注いだら完成です。
  3. 3そこにアイスコーヒーをゆっくり注ぎ、完成です。

今回は調製豆乳を使いましたが、無調整豆乳でも美味しく召し上がれます。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を