こいのぼりフルーツサンド
材料(小さめ6匹分)
- サンドイッチ用食パン3枚
- 純乳脂3550ml
- 砂糖3g
- スライスチーズ1/2枚
- バター適量
- チョコチップ適量
- お好みのフルーツ適量
作り方
- 1準備1)パンはこいのぼりの形に切り、チーズは丸く、くり抜いておきます。
- 2準備2)8分立てホイップを作っておきます。
- 3パンにバターを薄く塗ります。
- 4ホイップを塗り、フルーツをのせます。
- 5上にホイップをのせ、パンではさみます。
- 6チーズをチョコチップで目を作り、お好みのフルーツでウロコの模様をつくって完成です。
具材はお好みのものにアレンジしても◎
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
卵
乳
小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド