フルーツポンチ
材料(約5人分)
- フルーツ缶詰2缶
- チェリー5個
- サイダー500ml
- スジャータP2個
作り方
- 1予めサイダーとフルーツは冷やしておきます。
- 2ボウルにサイダーと缶詰のフルーツを入れます。
- 3スジャータPをかけ、器に盛り付けてチェリーをトッピングして出来上がりです。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
卵
乳
小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド