ホーム レシピ フルーツポンチ

フルーツポンチ

フルーツポンチ

材料(約5人分)

作り方

  1. 1予めサイダーとフルーツは冷やしておきます。
  2. 2ボウルにサイダーと缶詰のフルーツを入れます。
  3. 3スジャータPをかけ、器に盛り付けてチェリーをトッピングして出来上がりです。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を