企業情報
採用情報
English
商品情報
レシピ
見る知る楽しむ
お客様相談室
企業情報
採用情報
English
ホーム
レシピ
コーヒーカクテル
コーヒーカクテル
材料(1人分)
ホテルレストラン仕様コーヒー無糖
100ml
炭酸水
60ml
ラム酒
5ml
氷
3~4個
作り方
1
グラスに氷を入れ、残りの材料を全て入れて混ぜ合わせたら完成です。
お酒をちょい足しでより大人の味になります。
使用した商品
ホテルレストラン仕様コーヒー無糖
カテゴリ別レシピ
主食
主菜
副菜
おつまみ
ドリンク
デザート
洋食
和食
中華
商品を使ったレシピ
豆乳
ホイップ
オーツミルク
スジャータ
果汁・野菜飲料
コーヒー
スープ
のむ大豆
豆乳入りホイップ
関連レシピ
豆乳氷コーヒー
関連商品
ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ
ホテルレストラン仕様コーヒー無糖330ml
ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ330ml
アロマ香るコーヒー無糖
こだわりのアイスコーヒー ブラック無糖
製品の安全性への
取り組み
バーチャル工場見学
持続可能性への
取り組み
食・美・健康+環境