レモネードコーヒー

レモネードコーヒー

材料(1人分)

ホテルレストラン仕様コーヒー
30ml
炭酸水
100ml
レモンポーション
1個
ガムシロップ
お好みで
適量
使用した商品

アイスコーヒーシュガーシロップアイスコーヒー

作り方

1
グラスに氷を入れます。
2
グラスに炭酸水を入れ、レモンポーションとガムシロップを加えよく混ぜ合わせます。
3
そこにアイスコーヒーをゆっくり注ぎ、完成です。

ワンポイント

アイスコーヒーをゆっくり注ぐことできれいな2層になります。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン