ホーム レシピ カルボナーラ

カルボナーラ

人気 カルボナーラ
  • 材料(2人分)
  • パスタ200g
  • ベーコン100g
  • 卵黄2個
  • パルメザンチーズ15g
  • ブラックペッパー適量
  • オリーブオイル適量

作り方

  1. 1パスタを茹でます。
  2. 2ボウルに卵黄とのむ大豆、パルメザンチーズを入れて、よく混ぜ合わせます。
  3. 3フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、ベーコンを炒めます。 [1]の茹で上がったパスタと[2]を加え、全体を絡めます。
  4. 4お皿に盛ってブラックペッパーをふりかけて出来上がりです。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を