![グランド・ピスタチオ](img/g-pistachio.gif)
![グランド・ピスタチオ](img/pis_img2.jpg)
![グランド・ピスタチオ説明](img/pis_cut.jpg)
3ツの拘り
- 見た目の拘り
- ピスタチオらしさの緑、ホワイトチョコの白、ラズベリーの赤、3色のコントラストで華やかな見た目に
- 素材の拘り
- 中間層にしっかりとした食感のジョコンド生地を使用
- 製法の拘り
- 長時間、常温にさらされてもパサつかない配合のスポンジ生地
![グランド・ラズベリー](img/g-raspberry.gif)
![グランド・ラズベリー](img/rasberry_img.jpg)
![グランド・ラズメリー説明](img/rasberry_cut.jpg)
3ツの拘り
- 見た目の拘り
- 存在感のある「真っ赤」な見た目
- 素材の拘り
- 濃厚な味わいのヨーロッパ産ラズベリーピューレを使用
- 製法の拘り
- オーバーランを抑え、保形性を重視したミルクムース
![グランド・サクラ](img/g-sakura.gif)
![グランド・サクラ](img/sakura_img.jpg)
![グランド・サクラ説明](img/sakura_cut.jpg)
3ツの拘り
- 見た目の拘り
- 「桜の花びら」が舞っているような赤色の模様
- 素材の拘り
- 最下層のジョコンド生地には「京都府産宇治抹茶」を使用
- 製法の拘り
- 長時間、常温にさらされても保形性がある口どけの良いムース
【春季限定】
![グランド・マンゴー](img/g-mango.gif)
![グランド・マンゴー](img/mango_img.jpg)
![グランドマンゴー説明](img/mango_cut.jpg)
3ツの拘り
- 見た目の拘り
- 表面にマンゴー果肉をゴロゴロのせ、豪華な見た目に
- 素材の拘り
- 色味が鮮やかで、繊維質が残りにくいタイ産マンゴー果肉を使用
- 製法の拘り
- マンゴー果肉の素材の風味を活かすため低糖度でも離水しない製法
【夏季限定】
![グランド・モンブラン](img/g-montblanc.gif)
![グランド・モンブラン](img/montblance_img.jpg)
![グランド・モンブラン説明](img/mont_cut.jpg)
3ツの拘り
- 見た目の拘り
- 「栗甘露煮」の粒をマロン風味クリームに加え、贅沢な断面の見た目に
- 素材の拘り
- ほんのりラム酒を効かせたマロンクリームペースト
- 製法の拘り
- 長時間、常温にさらされても「ふんわり」食感のジェノワーズ
【秋季限定】