3ツの拘り
- 見た目の拘り
- ピスタチオらしさの緑、ホワイトチョコの白、ラズベリーの赤、3色のコントラストで華やかな見た目に
- 素材の拘り
- 中間層にしっかりとした食感のジョコンド生地を使用
- 製法の拘り
- 長時間、常温にさらされてもパサつかない配合のスポンジ生地
3ツの拘り
- 見た目の拘り
- 存在感のある「真っ赤」な見た目
- 素材の拘り
- 濃厚な味わいのヨーロッパ産ラズベリーピューレを使用
- 製法の拘り
- オーバーランを抑え、保形性を重視したミルクムース
3ツの拘り
- 見た目の拘り
- 「桜の花びら」が舞っているような赤色の模様
- 素材の拘り
- 最下層のジョコンド生地には「京都府産宇治抹茶」を使用
- 製法の拘り
- 長時間、常温にさらされても保形性がある口どけの良いムース
【春季限定】
3ツの拘り
- 見た目の拘り
- マンゴーらしさのある黄色とオレンジの濃淡をヨーグルトムースの白色で強調
- 素材の拘り
- マンゴー果肉はしっかりとした果肉で且つやわらかくとろける舌触りが特長のタイ産キャウ種を使用
- 製法の拘り
- 長時間ビュッフェで常温にさらだれてもパサつかないようにスポンジの保水力を強めた配合
【夏季限定】
3ツの拘り
- 見た目の拘り
- 「栗甘露煮」の粒をマロン風味クリームに加え、贅沢な断面の見た目に
- 素材の拘り
- ほんのりラム酒を効かせたマロンクリームペースト
- 製法の拘り
- 長時間、常温にさらされても「ふんわり」食感のジェノワーズ
【秋季限定】