豆乳チョコフォンデュ
材料(2人前)
- 豆腐もできます有機豆乳80ml
- 板チョコ100g
- お好きなトッピング適量
作り方
- 1チョコレートを刻んで湯せんで溶かします。
- 2有機豆乳を少しずつ加えます。
- 31口サイズに切ったフルーツにチョコソースをつけてお召し上がりください。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
卵
乳
小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド