ホーム レシピ 冷やし豆乳うどん

冷やし豆乳うどん

冷やし豆乳うどん

材料(2人前)

作り方

  1. 1長いもはすりおろしとろろにして、手元部分は短冊切りにします。
  2. 2おくらは茹でて冷まして小口切りにします。
  3. 3豆乳、とろろ、めんつゆを合わせてうどんにかけます。
  4. 4長いも、おくら、なめこを盛って出来上がり。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を