ホーム レシピ オーツミルクリゾット

オーツミルクリゾット

人気 オーツミルクリゾット
  • 材料(1人前)
  • ごはん150g
  • きのこ(しめじ、まいたけ等)40g
  • ベーコン10g
  • シュレッドチーズ5g
  • コンソメ顆粒5g
  • 塩、こしょう適量

作り方

  1. 1油をひいたフライパンできのこ、ベーコンを炒めます。
  2. 2ごはんを炒めて、オーツミルク、コンソメを加えます。
  3. 3チーズを加えて煮込んだら出来上がりです。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を