企業情報
採用情報
English
商品情報
レシピ
見る知る楽しむ
お客様相談室
企業情報
採用情報
English
ホーム
レシピ
レモネードコーヒー
レモネードコーヒー
人気
材料(1人分)
ホテルレストラン仕様コーヒー無糖
30ml
炭酸水
100ml
レモンポーション
1個
シュガーシロップ
お好みで
氷
適量
作り方
1
グラスに氷を入れます。
2
グラスに炭酸水を入れ、レモンポーションとガムシロップを加えよく混ぜ合わせます。
3
そこにアイスコーヒーをゆっくり注ぎ、完成です。
アイスコーヒーをゆっくり注ぐことできれいな2層になります。
使用した商品
シュガーシロップ
ホテルレストラン仕様コーヒー無糖
レモンポーション
カテゴリ別レシピ
主食
主菜
副菜
おつまみ
ドリンク
デザート
洋食
和食
中華
商品を使ったレシピ
豆乳
ホイップ
オーツミルク
スジャータ
果汁・野菜飲料
コーヒー
スープ
のむ大豆
豆乳入りホイップ
関連レシピ
コーヒーかき氷
コーヒーカクテル
豆乳氷コーヒー
関連商品
ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ
こだわりのアイスコーヒー ブラック無糖
こだわりのアイスコーヒー 甘さひかえめ
アロマ香るコーヒー無糖
ホテルレストラン仕様コーヒー無糖330ml
製品の安全性への
取り組み
バーチャル工場見学
持続可能性への
取り組み
食・美・健康+環境