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生チョコ

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材料(縦12cm×横15cmの型)

※バターは室温に戻し、やわらかくしておいてください。

作り方

  1. 1製菓用チョコレートを細かく刻みます。
  2. 2スジャータホイップを鍋に入れ、中火にかけ、鍋はだに泡が出始めたら火を止め、バターと[1]を加え混ぜ合わせます。
  3. 3[2]をオーブンシートを敷いた型に流し込み平らにならし、机の上などで型を水平に数回落とし空気を抜きます。
  4. 4冷蔵庫で2~3時間冷やし、型から取り出します。お好みのサイズに切り分け、ココアパウダーをまぶして出来上がりです。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

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