ホーム レシピ 野菜ジュースでパウンドケーキ

野菜ジュースでパウンドケーキ

人気 野菜ジュースでパウンドケーキ

材料(8切れ分)

作り方

  1. 1バターは常温で柔らかくしておきます。オーブンは180℃に予熱しております。
  2. 2[1]のバターと卵を混ぜ合わせ、さらにホットケーキミックス、有機野菜100%を 混ぜ合わせます。
  3. 3パウンドケーキ用の型に[2]を流し込み、オーブンで15分焼きます。
  4. 4竹串で刺し何もついてこなければ、粗熱をとり8等分にカットします。 お好みでホイップを添えてお召し上がりください。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を