カルボナーラ
- 材料(2人分)
- パスタ200g
- ベーコン100g
- のむ大豆200ml
- 卵黄2個
- パルメザンチーズ15g
- ブラックペッパー適量
- オリーブオイル適量
作り方
- 1パスタを茹でます。
- 2ボウルに卵黄とのむ大豆、パルメザンチーズを入れて、よく混ぜ合わせます。
- 3フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、ベーコンを炒めます。 [1]の茹で上がったパスタと[2]を加え、全体を絡めます。
- 4お皿に盛ってブラックペッパーをふりかけて出来上がりです。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
卵
乳
小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド