ホーム レシピ かぼちゃスープパスタ

かぼちゃスープパスタ

かぼちゃスープパスタ

作り方

  1. 1たっぷりのお湯に塩少々(分量外)を加え、パスタを茹でます。
  2. 2鍋でカットベーコンを炒め、パンプキンポタージュ、有機豆乳を加え温めます。
  3. 3[2]に茹でたブロッコリー、チーズを入れて、パスタにかけて出来上がりです。

ポタージュを使うと時短に!忙しい時にもおすすめです。

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を