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濃厚コンポタで作ったカルボナーラ風パスタ

人気 濃厚コンポタで作ったカルボナーラ風パスタ
  • 材料(1人分)
  • パスタ100g
  • お湯(茹で用)1000ml
  • 塩(茹で用)小さじ2
  • ベーコンブロック30g
  • オリーブオイル10ml
  • コンソメ顆粒小さじ1
  • 適量
  • あらびき胡椒適量
  • 粉チーズ適量

作り方

  1. 1鍋に塩を加えたお湯を沸騰させ、パスタをパッケージ等の表記通りに茹でてお湯を切ります。
  2. 2ベーコンはお好みの形にカットします。
  3. 3別の鍋にオリーブオイルを熱して[2]を炒めます。
  4. 4ベーコンに焼き色がついたらコーンポタージュとコンソメを加えて中火のまま温めます。
  5. 5[4]が温まったらスジャータプレミアムを入れ、パスタを加えて馴染ませます。
  6. 6器に盛り付け、粉チーズ・あらびき胡椒を散らして出来上がりです。

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使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

小麦
そば
落花生
えび
かに
オレンジ
りんご
キウイフルーツ
バナナ
もも
くるみ
大豆
まつたけ
やまいも
牛肉
鶏肉
豚肉
あわび
いか
いくら
さけ
さば
ゼラチン
カシューナッツ
ごま
アーモンド

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