韓国風そうめん コングクス

韓国風そうめん コングクス

材料(2人前)

●スープ
豆乳+おから のむ大豆
300ml
アーモンドミルク
100ml
白だし
大さじ1
適量

●麺・具材
そうめん
2把
キムチ
100g
きゅうり
1/2本
いりごま
適量
ゆで卵
1個
使用した商品

のむ大豆

作り方

1
スープの材料を混ぜ合わせます。
2
茹でたそうめんにスープをかけて、キムチ、千切りにしたきゅうり、いりごま、ゆで卵をトッピングして出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン