人気カップスイーツ「とろっとろのとこ。」シリーズにドリンクをプラスして、新しいジャンル「とろっとろのとこ。ドリンク」を発明してしまいました!!
クリスマスにいかがですか。
半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ。× オーツミルク
【材料】
半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ。 | 100g |
オーツミルク | 100ml |
スプレーホイップ | お好みで |
ストロベリーソース | お好みで |
【作り方】
1.半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ。とオーツミルクを混ぜ合わせる。
2.お好みのカップに注ぎ、スプレーホイップでデコレーションする。
3.ストロベリーソースを上からかけて出来上がり。
\From めいらく調査隊/ ・・・!合う! 半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ。のチーズとオーツミルクの甘さが相まってまさに「スイーツドリンク」に。半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ。が少し甘いかなと感じる方も、ドリンクと混ぜることで落ち着いた甘さになるので試してみる価値ありです。
フォンダンショコラのとろっとろのとこ。× 豆腐もできます有機豆乳
【材料】
フォンダンショコラのとろっとろのとこ。 | 100g |
豆腐もできます有機豆乳 | 100ml |
スプレーホイップ | お好みで |
ココアパウダー | お好みで |
【作り方】
1.フォンダンショコラのとろっとろのとこ。と豆腐もできます有機豆乳を混ぜ合わせる。
2.お好みのカップに注ぎ、スプレーホイップでデコレーションする。
3.ココアパウダーを上からふりかけて出来上がり。
\From めいらく調査隊/ 有機豆乳を混ぜることで、さっぱり飲みやすいです。フォンダンショコラのとろっとろのとこ。に入っているオレンジピールもいいアクセントになり、こちらも飲みやすいドリンクになりました。
今回使った製品はこちら