<材料>(1人前)
・冷たいパンプキンクリームポタージュ・・・150~180g
・シリアル・・・・・・・・・・・・・・・・30g
<作り方>
1.器にパンプキンポタージュを入れます。
2.シリアルを入れます。
★黄色のポタージュで鮮やかな見た目に★
牛乳に比べてもったりしているので、シリアルのサクサク食感が長続き&食べ応え抜群です!
意外にもベリーの酸っぱさと相性◎
<材料>(1人前)
・冷たいパンプキンクリームポタージュ・・・150~180g
・シリアル・・・・・・・・・・・・・・・・30g
<作り方>
1.器にパンプキンポタージュを入れます。
2.シリアルを入れます。
★黄色のポタージュで鮮やかな見た目に★
牛乳に比べてもったりしているので、シリアルのサクサク食感が長続き&食べ応え抜群です!
意外にもベリーの酸っぱさと相性◎