今回は、目玉焼きのスジャータアートに挑戦しました♪
- <用意するもの>
- 冷たいパンプキンポタージュ(温めるとスジャータが溶けてしまいます)
- スジャータ 1個
- つまようじ または 箸 1本
つまようじか箸を使って、白身と黄身の輪郭をそれぞれ描いていきます。白身の部分にスジャータを垂らして、最後にハイライトや湯気を描き込んだら完成です♪
今後も楽しいスジャータアートを発信していきます!次回もお楽しみに(´-`*)
(スジャータアートの基本の作り方はこちら)
今回は、目玉焼きのスジャータアートに挑戦しました♪
つまようじか箸を使って、白身と黄身の輪郭をそれぞれ描いていきます。白身の部分にスジャータを垂らして、最後にハイライトや湯気を描き込んだら完成です♪
今後も楽しいスジャータアートを発信していきます!次回もお楽しみに(´-`*)
(スジャータアートの基本の作り方はこちら)