過去2回にわたってスジャータ活用法を研究してきましたが、今回は名古屋めしにかけてみました!

手羽先×スジャータ
今回はコショウの効いたタイプです。手羽先のたれにスジャータがはじかれてしまうようで、味は スジャータ < 手羽先のたれ でした。
手羽先といっても、甘だれタイプやたれなしタイプなどありますので、種類によって味の印象は異なるかもしれません。
調査隊おすすめ度:★

小倉トースト×スジャータ
こんがり焼いたトーストにあんこを乗せた小倉トースト。その上にスジャータをかけるとほんのりマイルドになって美味しい!あんことスジャータの相性は抜群です!!追いスジャータもおすすめ。
調査隊おすすめ度:★★★★

きしめん×スジャータ
お出汁にスジャータが溶け込むとまろやかな味わいに。ミルキー乳白色に変化するお出汁は見た目もかわいいです。スジャータはお好みに合わせて2個、または追加してお試しください。
調査隊おすすめ度:★★★★
\From めいらく調査隊/
今回はスジャータPを使いましたが、スジャータプレミアムでも乳感がアップしておいしいと思います。名古屋に本社がある当社ならではのアレンジメニューはいかがでしたか?調査隊は今回もお昼前に試作・撮影し、おなか一杯食べました!おいしかった~♪
【こちらもおすすめ】
まだまだアレンジメニューはありますよ!
◇スジャータかけるだけ活用法
◇スジャータかけるだけ活用法2
◇スジャータ活用法3~新たなドリンク編~