今回は、海のミルクとも呼ばれる「牡蠣」のスジャータアートに挑戦しました!
<用意するもの>
・冷たいパンプキンポタージュ(温めるとスジャータが溶けてしまいます)
・ N.Y.C.D(ニューヨークチョコレートドリンク)
・スジャータ 1~2個
<牡蠣の描き方>
箸にスジャータをつけて全体の輪郭を描き、少しずつスジャータを垂らして塗りつぶします。N.Y.C.Dでひだの部分に色をつけたらできあがりです✨
生牡蠣、焼き牡蠣、カキフライ…みなさんはどんな食べ方が好きですか?
今後も楽しいスジャータアートを発信していきます!
次回もお楽しみに(´-`*)
(スジャータアートの基本の作り方はこちら)
(これまでの作品をまとめたスジャータアートギャラリーはこちら)